IMG_6478.JPG  

還記得去年讓大家登記明信片時,就有說過等大家收到明信片之後,我再來把實品照po上來和大家分享,沒想到這一拖就拖了半年,沒辦法!誰叫我這上半年太懶惰忙碌了。

2010年開放索取明信片,是我第一次印製四個毛小孩的明信片,往年不敢做的原因是真得很怕沒人來索取會很尷尬。還有很不會交際應酬的我,實在不知道該在明信片上寫些甚麼才好,有交集的朋友、狗友當然會有一堆話想聊,不過那種一直一直潛水的網友,我也還不知道要生出甚麼話來才好,畢竟我從小就真的不喜歡收到那種「某某某,祝你叉叉節快樂  某某某上」因為我覺得那樣好沒有感情也好沒溫度...所以這也是我一直不敢印明信片讓大家索取的原因之一。

 

 

 

IMG_6480.JPG  
後來,在大家的簇擁下,我下定決心試一次看看,拋開不知道寫甚麼、拋開字很醜、拋開種種因素,我開始製作明信片!光是選照片就足足讓我選上好幾天,選完照片之後又開始想著明信片上該寫甚麼字才好。我對這些明信片很用心很用心,因為一張張照片都是我細心挑選,一張張的文字也都是我想了老半天才打上去的!最重要的因為,上面有四個我的心肝寶貝!

 

 

 

IMG_6484.JPG  

可能有點過於偏激了?我對每張明信片都好有感情,也好珍惜!所以我也希望收到的人,也可以像我一樣是真的會珍惜,也同樣喜歡這四個小毛頭。只是...後來我發現,有些人只是像看到路邊有免費送贈品,就衝過去一起搶著排隊,想得到免費的好康而已。而不是真的那麼喜歡也那麼珍惜這張明信片,這一點真得讓我有點受傷。但或許也是因為第一次的關係,而讓我過度看重了這東西

 

 

 

 

IMG_6487.JPG  

原本我只開放24張明信片給大家索取,可是當索取完畢之後,我發現有好多我想寫給他們的人沒有登記到明信片;這也是讓我有了追加的念頭,到後來我總共印了八套也就是64張明信片!因為我不想讓喜歡這四個毛小孩的朋友失望....所以當我知道有些人收到明信片,過沒多久就弄丟的時候,我真的好不開心啊啊啊!八套明信片加上64張郵票說貴不貴,說便宜也不便宜!

 

 

 

IMG_6464.JPG  

而且每一張明信片,我親手一筆一字的盡量寫滿整張卡片,只希望收到的人可以感受到我的誠意;也希望收到的人,可以感受到這是一張有溫度的明信片,而不是像信箱裡成堆的廣告信。

 

 

 

 

IMG_6513.JPG  

每一個索取明信片的人,如果我並不熟識,我就會從對方留下的資訊連結過去,希望可以多了解對方一點,知道對方養了甚麼寵物或是別人總是怎麼稱呼他。當然,也不是每個人都有留下連結,所以我只能盡量不生疏的來稱呼對方;不過在最後,也一定會附上我全心全意的祝福,希望一張簡單的明信片可以帶給對方笑容和幸福。

 

 

 

 

IMG_6510.JPG  

今年,會不會印明信片?其實我也還不知道...畢竟我沒辦法一一過濾誰是真的想要明信片,誰是路過連我家四隻狗叫甚麼名字都不知道的人。而我寫這篇文章,也不是希望大家跳出來說你是真的愛牠們,不是因為免費!畢竟大家平常的留言互動,我也都知道你們哪些人是真的偏心哪一隻14.gif;我也只是單純要兌現我的承諾,將成品照傳上來給大家看還有一個不小心有感而發!所以大家也不用留甚麼加油打氣的留言,因為我沒那麼脆弱啦!哈哈哈。

 

你們只需要繼續偏心 繼續愛我們家的毛小孩就夠了 1911784390.jpg   。

創作者介紹

是誰在調皮?

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()


留言列表 (18)

發表留言
  • mantobowow99
  • 我那時候超想要整組的說(噘嘴)....
  • 那你拿包子饅頭的整組來交換!(伸)

    softbobo 於 2011/05/06 13:34 回覆

  • 妞妞~QQ~MIKO
  • LU家明信片我還保存的好好的耶~
    如果今年有沒有要印
    那我就用之前拿的
    我自己寫自己寄給自己好了
    啊哈哈...然後還要自己冒充LU麻~噗
    妳沒很脆弱(存疑)

  • 哈哈哈,你幹嗎自己玩角色扮演啦!
    知道你一定會好好保存的(抱)

    我很堅強(挺)

    softbobo 於 2011/05/06 13:35 回覆

  • 何可樂
  • 阿蔣的的明信片就壓在桌墊下~
    每天看著他都好開心唷^0^

  • 阿講知道可以讓你每天看到他就好開心,他一定也很開心!!!

    softbobo 於 2011/05/06 13:36 回覆

  • 丹丹麻
  • 我好想要呀~~~~~~
    嗚嗚嗚~~~~~~~~~
  • 我也要丹丹跟IKEA的!!!(在地上翻滾)

    softbobo 於 2011/05/06 13:37 回覆

  • 嘟嘟麻
  • 我好喜歡阿獎喔!!!
  • 跟我一樣(羞)

    softbobo 於 2011/05/06 13:37 回覆

  • Umi阿母
  • 去年跟你們有三面之緣..
    今年至今五月了沒半面耶...
    會不會你今年不給我了?(哭~~)
    我放在辦公室桌每天都可以看到毛小孩唷
    是說,今年若有做明信片
    背面可以放上瘦很多的比基尼照嗎?
    一張側臉太朦朧了啦~~(不過下巴好尖)
  • 哈哈哈,不會啦!
    是說今年也趕快安排一下啊,怎麼可以一面都沒有呢?!
    不行啦...我怕放比基尼照,郵差會偷偷按抗下來(自我感覺非常良好)
    話說那張側臉也是還沒爆肥時拍的說(羞)

    softbobo 於 2011/05/06 13:38 回覆

  • Jean W
  • LU家明信片一直都在公司的隔板上幫我加油打氣~

    Q_jean
  • 夏‧翊‧柔ㄟ阿母
  • 我也都一直保存著
    很想找個地方(牆壁?)全部通通都貼起來
  • tiffytiru
  • 沒錯 我還是最愛吉米
    你的明信片我都收好好喔 在我桌子黏在櫃子上
    兩張都在喔 (屋 絕對不是說我沒拿給大哥.....)

    我也會把他帶去美國啦~~~因為我也想像你那樣弄在牆上一條線
    今年也要坐喔!! 我也要 顆顆 要記的送到美國地址
    雖然會很貴 哈哈哈
  • tiffytiru
  • 對了 為什摸是2009阿 我一直搞不董
    不是2011嗎今年...
  • 原來今年是2011喔....我立刻改(羞),不過因為是去年的明信片,所以應該是2010 XD

    softbobo 於 2011/05/03 16:05 回覆

  • lamour1223
  • 大家的明信片我都放在一個盒子裡~收藏好好的
    這些都是最寶貴的回憶
  • 真的,是最寶貴也是無價的回憶。

    softbobo 於 2011/05/06 13:39 回覆

  • 一犬二喵聚樂部
  • Lu 麻 您好 :
    我是長期在這潛水的潛水客
    之前拿到我的狗無料雜誌的時候翻開看到妳們時
    還興奮的跟我先生說 ~ 你看你看 ... 這就是我常說的 Lu 家啦
    很喜歡您 blog 所呈現的風格
    帶著四犬上山下海的到處去旅遊去探險
    是我目前所不能及的
    我們家的跳跳頂多是讓我們用著摩托車載牠到一個多小時車程的烏來或是三芝希望將來有能力買車的時候也要效仿妳
    帶著我們家的寶貝一起上山下海
    雖然沒有機會能拿到您家出版的明信片
    期待下回若是有機會我也想要索取一張
    我並沒有偏愛哪一隻寶貝
    因為對您來說都是寶
    我也是這麼樣對我家的寶貝的
    太雜念寫了太多
    歹勢歹勢
  • 不會寫太多啦,我最喜歡看這種落落長的留言了!(抱)
    跳跳知道你們這麼努力帶他出去玩,他一定也可以感受到你們的用心!!
    其實他們也不搞不清楚到底自己是去哪邊玩了,他們只知道和主人一起出去玩就是好開心
    然後我們大人則是出去玩時,有狗狗陪在旁邊就超開心
    所以不管帶狗去哪裡,只要真心對他們好~他們都是可以感覺的到唷!
    我相信跳跳也開心可以有你們這樣愛他的主人喔!

    softbobo 於 2011/05/06 13:43 回覆

  • obi65
  • lu麻妳真是太客氣了
    因為當時我都只是潛水
    也很少留言啊
    所以收到妳滿滿的祝福真的覺得好窩心喔

    之前就一直跟咪爸說有一家人養了四隻大狗
    後來終於讓他看見明信片了
    我就說我們家要向他們看齊喔!!
    才帶一隻歐咪也要向他們一樣趴趴造才行!!!
    ^^
    其實四隻我都很愛
    不過會隨著文章的主題偏心啦
    哈哈哈


    歐咪媽
  • 拜託,歐咪那麼可愛...就算你是潛水~我也早就認識歐咪囉!(整個很得意)
    而且你們家不用跟我們家看齊啦,你們早就開始趴趴照啦,哈。

    softbobo 於 2011/05/06 13:44 回覆

  • g
  • 我有很珍惜哦
    阿嚕他們現在在檯燈下
    背著我們搖著尾巴很可愛咧^O^
  • 好想要哈利波特裡面的那種會動的照片喔
    這樣照片裡面的尾巴就會一直搖一直搖,看了就好幸福啊~

    softbobo 於 2011/05/06 13:45 回覆

  • 陳倪倪
  • DEAR LU麻:
    我是四犬(=大器)忠實fans
    我超想珍藏牠們的明信片 (是否可以直接向妳購買)

  • 真得很謝謝你這麼喜愛我們家四個毛小孩說
    目前我還是不希望大家破費啦,不過有在想一些小活動~送一些四犬的周邊商品XD

    softbobo 於 2011/05/08 02:29 回覆

  • Happy麻
  • 忠實讀者 +1~第二次浮出水面XD。 我也好愛你們家的blog耶~
    後來我想起來怎麼連到Lu麻的blog了。好像是在ptt看到澎湖篇,想說哇~好厲害帶毛小孩去澎湖玩耶!
    而且Lu麻和Lu拔帶毛小孩用露營方式玩遍台灣,我超喜歡的! 還想說以後如果交男友,也可以這種模式多好~

    其實毛小孩可以出月曆和桌曆了 XD (成本太貴的話,還是要酌收啦 cc)
  • 水面空氣很新鮮啦,常常出來透透氣啊XD(蹭)
    PTT澎湖篇有我們家BLOG喔?我不知道耶...我沒有在上PTT說
    在哪在哪!!我也想看說!!

    我其實是也有打算出桌曆和月曆...不過是當辦小活動的贈品,比方說踩踩樂那一類的
    原本是想給大家踩30萬的,結果當時有這個念頭時...想說還很久就沒有太去注意
    結果等我回神時,已經沒東西可以踩了XDDDDD

    softbobo 於 2011/05/08 02:34 回覆

  • 訪客
  • 收到時超開心的~是我最愛的四犬背影!!他們放在我的電腦桌上,每天看著都覺得心情好好哦!!謝謝lu麻!!
  • 謝謝你~~看你這麼喜歡,我也好開心喔!!!!!!!!(緊摟)

    softbobo 於 2011/05/08 02:35 回覆

  • 財寶麻Eisa
  • 頭一次來拜訪
    能感覺你們對家裡寶貝們深刻的愛耶
    真好
    看到那麼可愛的明信片
    一定會讓人很珍惜的啊~^^
  • 謝謝財寶麻~^_^

    softbobo 於 2011/05/20 16:45 回覆

找更多相關文章與討論