目前日期文章:201310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3M7A5217.JPG 
米亞丸溪離我們的海揚農場露營區只要不到三十分鐘的車程,所以我們每天都跑來這兒游泳

一早睡醒,讓小狗們放風一下,再開著車來去買個早餐,到了溪邊就直接開門放狗衝進水裡去。

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

3M7A5259.JPG

老早就決定了10月初要去花蓮放空個幾天,可是偏偏這幾天恰巧遇到「菲特颱風」的來襲

前一天我跟LU拔還在討論著,那還要去花蓮嗎?還是改去別的地方?

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3M7A4828.JPG 
我們家的小四犬。謝謝歐咪麻幫我們家的四犬做了這麼可愛的小四犬!

為了一解LU拔在遠鄉的思鄉之情,所以想要做小四犬讓他可以帶在身邊,只是成品實在是好可愛

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

3M7A5264   
因為受到許多親朋好友熱烈詢問(大概就六個吧)

所以就臨時加開一篇我們家一夜好眠的配備。

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 3M7A4694.JPG

眼見欠文越來越多,不趕快出清一些舊文又要堆過年了XDD

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3M7A4730.JPG  

雖然已經有多次的露營經驗,但絕對沒有這次來的這・麼・緊・張、這・麼・刺・激!

完完全全都是因為,Lu拔沒有出場啊啊啊啊~也就是說我和朋友帶著四犬去露營

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論