目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1333.JPG

啊哈,相信有在寫部落格的你們這些同道中人(摟),或者是從事打鐵的老師傅前輩們(→幹嘛去吵人家)

都知道打鐵要趁熱,寫文要即時這件事情,不過小女在下敝人就是因為天性好吃懶作,所以導致體重日益增長(→哎唷喂呀,怎麼講到這個)寫文的熱情完全消失殆盡,原本想說算了算了就算了我開始走路有風,忘了忘了就忘了我重新啟動,散了散了就散了 我就像高空煙火(→現在是有在算1字1塊的稿費嗎,唱起歌就算了還唱完一整段)

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

照片 7.JPG

Lu家的木工課程又開始啦!先前因為一些因素,木工教室休息了一個月~

讓一心想把折疊桌完工的我們,整個心好急啊!終於等等等等到了這一天,我們又繼續來上課囉。

, , , ,

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Kuma已經回家了,謝謝大家的幫忙


 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1207.JPG

露營時很容易養成早睡早起的習慣,一大清早醒來Lu拔就說「走!帶他們去沙灘散步吧」

然後黑仔也成功攔截到我們一家,都讓我忍不住想問這小鬼「你昨晚到底有沒有回家啊!!」

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()