目前日期文章:201105 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

first2011-006.jpg  

入圍啦!入圍啦!(敲鑼打鼓中)

所以我現在要很八股的講一些「入圍就是肯定,得不得獎已經不重要」的話嗎?

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

IMG_1197.JPG  

我想養狗的朋友應該都知道這個美麗的小景點了吧。

沒有大浪,不必擔心狗子會被沖到哪裡去、沒有細沙,游起來也不用擔心毛底卡了一堆沙

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

IMG_1020.JPG

今年的墾丁第一游,立刻就獻給快樂熊的好厝邊-白沙灣;步行一瞬間就到了,有一種我家門前有大海的感覺。

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_1308.JPG

Happy Panda是我們的名字,我們是一群熱愛「海」與大自然的團隊,白沙灣是墾丁碩果僅存的乾淨沙灘,我們希望在團隊的努力下完成乾淨、環保、少污染的理念,希望台灣的白沙灣也能像國外的海邊一樣乾淨、一樣美麗。HappyPanda目前有快樂莊園快樂白沙~我們將陸續推出更多種類;快樂莊園目前屬於活動包場:尾牙、春酒、企業包場....快樂白沙屬於全家大小,不分男女老幼皆適宜的露營

(以上文字節錄於墾丁-快樂熊貓樂園

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

IMG_6478.JPG  

還記得去年讓大家登記明信片時,就有說過等大家收到明信片之後,我再來把實品照po上來和大家分享,沒想到這一拖就拖了半年,沒辦法!誰叫我這上半年太懶惰忙碌了。

2010年開放索取明信片,是我第一次印製四個毛小孩的明信片,往年不敢做的原因是真得很怕沒人來索取會很尷尬。還有很不會交際應酬的我,實在不知道該在明信片上寫些甚麼才好,有交集的朋友、狗友當然會有一堆話想聊,不過那種一直一直潛水的網友,我也還不知道要生出甚麼話來才好,畢竟我從小就真的不喜歡收到那種「某某某,祝你叉叉節快樂  某某某上」因為我覺得那樣好沒有感情也好沒溫度...所以這也是我一直不敢印明信片讓大家索取的原因之一。

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論