目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0828.JPG

還記得4月初時,我寫文要索取寵物推車嗎

很可惜的!廠商還是不接受貓咪來試用,不過塞翁失馬 焉知非福,我們家很幸運地還是得到了一台寵物推車!

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_0712.JPG

都上了三次課,才想到門口都沒有拍照

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

IMG_0036.JPG  

在之前就看過Joe拍攝孕婦全家福新生兒的照片,那時就很喜歡他的照片風格!

尤其是拍攝孕婦新生兒的照片,都讓我看了好感動、好感動,這回Joe想挑戰看看寵物攝影,我們家也很榮幸地可以來當狗媽豆囉!

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  IMG_0643.JPG

第二堂課為自由發揮,想做什麼就做什麼!→有人開始準備蓋小木屋了嗎?

老師再從旁協助,腦中想做的東西一大堆,不過幾經思考之後...

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

IMG_0523.JPG  

沒有錯~~~~我們來學木工了20070218174517.gif  !!!!(好吧,其實是只有Lu拔而已)

原本我是要跟嚕拔一起報名的啦,可是阿昏一直勸阻我

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

IMG_0427.JPG  

仙湖露營區位於新竹五峰鄉,算是一個很新的營地04a97f13.gif  

因為2011年才開幕唷!

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天下午黃阿昏突然msn我,一看到電腦右下角出現黃阿昏的名字

我立刻穿上我的防禦戰術背心,因為總覺得她會來整我→整個防心超重!

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()