目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/2  21:31更新

大家的運費與總金額都已經回覆了,有漏掉的再跟我說一下!謝謝~

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(92) 人氣()

IMG_5837.JPG

我真的覺得Lu拔叫校好好,都敢戴著歐噴降到處跑,我則是一有人來~就會迅速拿掉那一種。

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

IMG_5800.JPG

最後最後一站:福壽山農場,福壽山的營區基本上就是圍繞著中間那湖

我們選擇寶瓶座露營區,這裡離廁所比較近

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:想看再問我密碼。
  • 請輸入密碼:

IMG_5615.JPG

我 們 在 中 央 山 脈 的 稜 線 上

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

IMG_5396.JPG

抵達小風口停車場時,下著毛毛雨20070218175813.gif

我就跟Lu拔穿著雨衣 快速的搭起了炊事帳 ~

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論