目前日期文章:201001 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_9806.JPG

太陽公公想讓我們來冬泳一下,我們當然義不容辭囉!

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_0083.JPG

Jimmy這一天真的很興奮,看看最右邊那個咖啡色傢伙 竟然可以呈現一種袋鼠的姿態?! 8c460310.gif

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

雖然三個禮拜前才去看過雪,但是那一次看的是殘雪 17f0f3b0.gif

都已經變成硬梆梆的積雪了!跟我幻想中,讓狗子挖雪地的那種感覺都不一樣

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9710.JPG

這個禮拜~~~~我們家小朋友在南投搖著尾巴喲!af48944b.gif

 

softbobo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論